林夕依旧

吃喻王喻,韩张,江周江,昊翔,肖戴,林方,双花,双鬼,叶黄。不吃的cp在文中不超过30,可忍受

(喻王喻)联盟第一心脏扩文之林夕依旧版14

联盟第一心脏扩文之林夕依旧版14。原梗开放,自己先抛砖引玉一下。
喻王喻先分后he,微叶黄,其余自由心证
目录见章末

声明,本文是喻王占主导的喻王喻,因为王喻分量很少未打王喻tag,出现王喻会提前预警并加tag,请注意避雷

复合14  拒绝
本章结尾有微be警告

黄少天第二天上午训练结束前收到了四手消息:“靠靠靠,队长,那个……zh站,老王要来,你知道了吗?”
喻文州面无表情:“那又怎么样?”
那又怎么样呢?周泽楷和江波涛都要代表轮回来。微草正是需要安抚粉丝的时候,微草队长怎么会不来?
“他不会是来找你复合的吧?”
喻文州声音平静:“别忘了,我们半决赛才刚赢了微草。”
徐景熙拉了一把郑轩,两人悄悄退了出去。其他人连忙有样学样。
“我的天,队长和微草王队以前有过一段,压力山大啊。”
“行了该保密保密,队长的私事别问那么多。”宋晓说完直接转身去了食堂。
“队长,是我不够谨慎。”训练室一空黄少天就已经反应了过来。
“分都分了2年了,知不知道也无所谓了。我相信大家都有分寸的。行了我们也吃饭去了。”
下午的训练,喻文州和以往没什么不同,反倒是其他人连连失误。
“休息一下——算了,今天就这样吧,明天加训补好了。”喻文州揉了揉太阳穴。
自知理亏的众人主动退场,喻文州闭了闭眼,重新开启了新一轮训练。荣耀职业选手的手速底线能够站稳一线选手,光凭战术怎么够?
直到预定的训练完成,喻文州才离开了训练室。
晚餐的饭量和中午一样偏少。
黄少天有点担心地跟着队长回宿舍,发现队长又开始写微草的季后赛战术解说。
“队长,还写这个呢……你到底怎么想的?”
“我和他为什么分,少天你很清楚不是吗?”喻文州没打算等回答:“作为战队队长我们之间不可能毫无保留,甚至于可说是有所保留得过了头。第六赛季总冠军只是一个引子,事实上问题最关键的是他已经习惯了什么都瞒着我,不管是生病还是心累。当然,我也没好到哪里去。”
黄少天抿了抿嘴,觉得自己最近不话痨的几率特别的频繁:“队长……”
“我喜欢他,但我们暂时不适合在一起。”喻文州轻笑了一声。

7月9日荣耀cos及周边展zh站,蓝雨的最后一个集体活动。
王杰希果然来了,在柳非的掩护下他成功地把喻文州堵在了休息室。
“喻文州,我们能单独谈谈吗?”
“王队要谈什么?”
“文州,你……”
你为什么还在用那个论坛ID?你为什么一直都在继续写微草的战术解说?你是不是一直都还爱着我?
千言万语,微草队长一句都说不出口。
喻文州平静的看着王杰希。
沉默,是今天的休息室。
就像2年多以前,索克萨尔和王不留行相对沉默的竞技场。
“队长,喻队,谢幕时间快到了。”柳非小心地敲门。
喻文州轻轻叹了口气,伸手开门。
“我该走了。”
“文州,我们复合吧。”王杰希脱口而出。
“抱歉,我实在不想再分一次手了。”
喻文州拉开休息室的大门大步离开。
我需要尽快洗个脸。

联盟第一心脏林夕依旧版目录
梗   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dad65d
心脏喻1   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dc9329
心脏喻2   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dcf983
心脏喻3   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dda656
心脏喻4    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e10760
间奏5   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e07764
心累王6    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e2a40a
心累王7    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e362fd
心累王8    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e44519
心累喻9    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e441bb
心累喻10   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e546f7
心累喻11    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e68b4a
心累喻12    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e6be2f
复合13   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e77374

评论
热度(4)

© 林夕依旧 | Powered by LOFTER