林夕依旧

吃喻王喻,韩张,江周江,昊翔,肖戴,林方,双花,双鬼,叶黄。不吃的cp在文中不超过30,可忍受

(喻王喻)联盟第一心脏扩文之林夕依旧版13

联盟第一心脏扩文之林夕依旧版13。原梗开放,自己先抛砖引玉一下。
喻王喻先分后he,微叶黄,其余自由心证
目录见章末
声明,本文是喻王占主导的喻王喻,因为王喻分量很少未打王喻tag,出现王喻会提前预警并加tag,请注意避雷

复合1  北方有客来

微草的论坛部算是干了一件大事,甘草自作主张约到的稿件不仅被通过在论坛上发布,还被同步抄送给俱乐部全体,除了,队长王杰希。
但是王杰希怎么可能不知道。
一个二个背着他嘀嘀咕咕,一见他就下意识遮电脑收手机,他再看不出来有鬼就不是微草队长了。
尤其是,高英杰和刘小别还专门跑来期期艾艾:“队长我会努力的。”虽然马上就被袁柏清拉走。

尤其是职业选手群并不会特意屏蔽他。
荣耀职业选手群
沐雨橙风:有篇帖子推荐大家看下。链接: @王不留行。
无浪:要说,微草粉也是很厉害了。
一枪穿云:微草粉也是很厉害了+1
风城烟雨:微草粉也是很厉害了+1
林暗草惊:微草粉也是很厉害了+1
潮汐:微草粉也是很厉害了+1
斩楼兰:微草粉也是很厉害了+1
唐三打:微草粉也是很厉害了+1

肖时钦没有跟。雷霆和微草是一个问题,所以他才决定转回嘉世,甚至不惜打一年挑战赛。失去队长的雷霆自然不会有心情考虑这个。至于挑战赛成员嘉世,除了破罐子破摔准备明年就拎包搬去隔壁的苏沐橙,其他人根本不想在这个群出现。
霸图也没有跟。他们忙着说服张佳乐和林敬言。
许斌因为这个帖子更加倾向微草了。他觉得有这样粉丝的队伍值得他去为之拼搏。
蓝雨没有。低气压中的蓝雨队员多数并不怎么关心这个问题。黄少天心情已经好转,但黄少天更知道这个帖子是谁发的。
微草队员没有,他们忙着趁着队长被经理叫走背着队长开小会。

其实经理没什么事,就是再三保证一定会拿下许斌叫他放心,然后小心翼翼地问他还有没有看上的选手俱乐部一定努力。
王杰希笑着摇头说许斌就很好,等英杰和小别成长起来就好了。
他现在只想去论坛部问一声,怎么居然又突然想起向那个人约稿。
甘草接待了他:“为什么约杰西卡骑扫把大大吗?因为他一直没有停止过关心微草啊。虽然……第六赛季以后他的分析贴再没有打过青草成原的TAG,但他的分析贴一直都没有断过。虽然季后赛还没贴但这几年一直都是cos及周边展zh站前出合集的。要知道当时论坛里很多给微草丢脸的家伙把他骂的可惨了,论坛部光抽楼就抽了好几千,联盟负责论坛战术区斑竹还来专门抗议过。这个帖子应该也写了好久了,不然昨天快下班才约的稿今天凌晨就到了。”
“今天凌晨?”
“嗯嗯,5:41。看来这个粉丝真的挺在乎你的。”
“我知道了,谢谢。”
王杰希几乎是仓皇逃离论坛部的。
怎么可能写了好久了?喻文州他是蓝雨的队长啊。作为5天前才结束比赛的总决赛队,加上赛后总结和下赛季计划,喻文州很可能才刚刚忙完。算算黄少天那个话痨这几天的上线线频率,喻文州只会比他更累的。季后赛的分析都还没动笔哪里来的写了好久了?换句话说,这篇万字分析帖是昨天约稿后才开始写的。5:41交稿啊。
想到这里,王杰希下意识摸出手机输入短信:你是不是又熬夜了?选择收件人的时候他顿了一下,看着联系人列表上的上次联系于23个月前,又默默地删除了短信。
这时王杰希收到了黄少天的短信,看在队长昨晚到几小时后训练营课程结束只靠几杯黑咖支撑的份上你知道什么不该说你知不知道我们下午还有实操课麻烦你中午闭嘴别打扰他还有微草沦落我们的冠军失色就不好看了所以不用谢了再见
他们5个刚认识的时候张新杰说过一句话:“因为有嘉世,才有更好的霸图。”第四赛季果然冠军就是霸图。后来第五赛季后喻文州把这话改成了“更好的微草会蒸腾出更好的蓝雨。”话实现了,结果他们因此分手了。
黄少天都记得的话,他只会记得更牢吧?
短信发给了经理:“cos和周边zh站,今年我会去。”

联盟第一心脏林夕依旧版目录
梗   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dad65d
心脏喻1   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dc9329
心脏喻2   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dcf983
心脏喻3   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12dda656
心脏喻4    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e10760
间奏5   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e07764
心累王6    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e2a40a
心累王7    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e362fd
心累王8    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e44519
心累喻9    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e441bb
心累喻10   http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e546f7
心累喻11    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e68b4a
心累喻12    http://linxiyijiu.lofter.com/post/1f7ecb92_12e6be2f

评论
热度(4)

© 林夕依旧 | Powered by LOFTER